Lo que distingue a un guepardo de un leopardo y un jaguar

Los representantes de la familia de los gatos son depredadores perfectos que están en la cima de la cadena alimenticia. Se especializan en la obtención de alimentos mediante el ocultamiento, el acecho y, muy rara vez, la búsqueda de animales. El tamaño y el peso de los gatos varían de 1 kg a 300 kg, de 30 cm a 4 metros . El pelo es en su mayoría corto, excepto en las especies que viven en las zonas frías del planeta y en las zonas montañosas, tienen un color grisáceo a rojo, cubierto de rayas, manchas y manchas. Muy bien desarrollado en audición y visión, el olor no es muy intenso.

El estilo de vida especialmente activo lleva por la noche y por la noche, rara vez durante el día. Principalmente derivado del pseudo-Elurus en el período Mioceno, en Eurasia, y luego se estableció en el resto de los continentes.

Jaguares

Los jaguares son grandes felinos, los únicos representantes del género de las panteras en América del Norte y del Sur. El hábitat se extiende desde México y Paraguay al norte de Argentina. El peso de los machos es de unos 90 - 95 kg . Las hembras son un poco más fáciles. La mayoría de los jaguares viven en bosques tropicales, pero a veces llega a las montañas, se eleva a una altitud de 2000 metros y va a la costa hacia el océano.

Jaguar

Llevando una vida solitaria en su territorio hasta 50 kilómetros cuadrados, se mueve constantemente . En un sitio, el jaguar generalmente caza durante varios días, y luego va al siguiente sitio. También se acerca constantemente a los límites de su trama, marcándolo. Trata a sus congéneres con mucha tolerancia, lo que no es el caso con otros gatos.

Este gato a menudo caza durante el crepúsculo y, al no tener grandes manadas de animales con pezuñas en su territorio, caza principalmente en emboscadas cerca de cuerpos de agua. Se alimenta de peces, caimanes, serpientes, tortugas y ciervos. No dudes en jaguar y ganadería.

Atacando a su víctima principalmente desde el costado o desde la espalda, golpea al animal contra el suelo. En este caso, la víctima recibe lesiones graves, a veces fatales. Con mandíbulas muy poderosas a menudo, el depredador muerde el cráneo de su víctima. Y empieza a comerlo, también, con la cabeza. Carrión no se alimenta, si la presa es demasiado grande, permanece cerca de ella, para terminarla. Nada bien y trepa árboles, lo que le ayuda en la caza de monos. Ataques a la persona, está registrado, muy pocos. Pero a partir del hombre, por su hermoso pelaje sufrió mucho, Jaguar figura en el Libro Rojo, y los disparos con licencia solo están permitidos en Brasil.

Leopardos

Los leopardos son los más comunes del género de los grandes felinos. Sus vastas extensiones de vida se extendieron desde África hasta Turquía, Irán, India y el Lejano Oriente. Viven en las montañas, sabanas, trópicos y desiertos. En los hábitats fríos, los leopardos tienen pieles gruesas y lujosas, y en las partes de bosque en las islas de Java y en la península de Malay, a menudo se encuentran los llamados leopardos negros, con pieles muy oscuras. A menudo se les llama panteras, aunque esto está mal.

Leopardo

Los leopardos son solitarios, prefiriendo, siempre cazando de noche. A pesar del tamaño más pequeño en comparación con el tigre y el león, tiene una gran fuerza, lo que le permite cazar animales grandes. Una maravillosa cazuela de madera, puede cazar monos en los árboles, a menudo descansando, o sentados en una emboscada en ellos. Los leopardos africanos arrastran sus presas a los árboles, salvándolos de otros depredadores.

La lista de juegos de caza también es bastante extensa, incluye varios tipos de antílopes, ciervos, corzos, monos y aves. Le gusta robar perros, y presa de rivales. Los humanos rara vez son atacados, pero los animales heridos casi siempre atacan.

Entre los leopardos, hay casos de canibalismo, en su mayoría enfermos, o de personas mayores, o heridos por cazadores. Muchos leopardos fueron destruidos, debido a la moda para las pieles manchadas. En algunos países, la caza de este depredador está prohibida, pero la caza de trofeos está permitida en África.

Guepardo

El guepardo es un depredador único que es muy diferente de otros gatos. El guepardo está muy extendido en casi toda África, una pequeña población vive en el Medio Oriente. Un macho adulto pesa en promedio 40 - 60 kg, y la altura a la cruz hasta 90 centímetros .

Guepardo

Los guepardos siempre cazan durante el día, entre las presas principalmente gacelas, impalas, cachorros de ñus y liebres. Si los guepardos salen a cazar tres veces, pueden conseguir un avestruz. En las sabanas africanas, entre los depredadores, es la más débil. Leopardos y leones a menudo toman su presa, y no hay nada que decir acerca de las hienas, estos carroñeros incluso obligarán al león a retirarse. Los guepardos no comen carroña, comen solo animales sacrificados independientemente.

En siglos pasados, los gobernantes del este cazaban saigas con guepardos. Estos gatos cazadores se llamaban Pardus, eran un verdadero regalo real, porque no se reproducían en cautiverio, a pesar de que estaban bien cuidados y muy bien cuidados. Los guepardos fueron llevados a cazar con sus gorras cerradas, para que los depredadores no persiguieran el juego salvaje antes de tiempo. Solo habiéndose acercado a su distancia normal, bajado de los cables.

¿Qué tienen en común?

Lo que estos gatos tienen en común es que todos están en la parte superior de la cadena alimenticia, nacieron solo para matar a sus presas de todas las formas disponibles. Para ello, la naturaleza les proporcionó una buena vista, capaz de ver en la oscuridad con poderosas mandíbulas y piernas fuertes. Su audición le permite escuchar el menor susurro, y el color de su pelaje le permite acercarse sigilosamente a la víctima elegida.

Lo que distingue a un guepardo de un leopardo y un jaguar

Un guepardo, a diferencia de un leopardo y un jaguar, caza solo durante el día . El guepardo se diferencia en su estructura corporal, como si se pareciera a un perro, con una cabeza pequeña y un cofre bien desarrollado. Tiene garras semi-retráctiles en patas largas, lo cual es una rareza muy grande. Su cuerpo es el cuerpo del velocista.

El guepardo caza en espacios abiertos, y, a diferencia de otros gatos que corren mal, no ataca desde una emboscada, sino que persigue a su presa. Acercándose a la víctima por una corta distancia, nuestro velocista con un tiro rápido intenta alcanzar al animal. Los guepardos son los depredadores más rápidos en el suelo, acelerando a una pequeña distancia de hasta 110 km por hora. Si no atrapa al animal de inmediato, no estará a más de 400 metros. Es un buen corredor para distancias cortas, y exhala rápidamente y se cansa. Naturalmente, no puede trepar a los árboles, y trata de no lastimarse las piernas, porque lo alimentan.

Recomendado

¿En qué se diferencia la política de la geopolítica?
2019
¿Qué es mejor microlax o glicerina velas?
2019
¿Cuál es la diferencia con la permanente de microondas?
2019